營業項目

 

餐飲

大量採用自然元素,質樸的木桌木椅、自然柔和的採光、一扇扇打開的窗戶吹撫著清涼的微風,還有戶外寬闊的綠野山林美景,讓我們的視野就先飽餐了一頓。中島取餐區是一道道的精緻蔬食餐點,絕美的色澤與姿態,正等待著大家的品嚐!

我們依著餐廳建議的飲食順序享用餐點,一開始的招牌南瓜濃湯不僅溫暖了我們的胃,香甜濃郁的味道征服了同行老饕的味蕾,直說沒有喝過這麼好喝的南瓜濃湯,忍不住的一碗接著一碗細細品嚐!取餐區中色彩繽紛的生食與涼拌,則是窈窕小姐們的最愛,驛站親自栽種的多種有機芽菜,搭配鮮豔欲滴的當季有機水果沙拉醬,組合成豐富有層次的絕妙滋味,還有多樣時令涼拌,讓我們吃得欲罷不能。

多種當季蔬菜,在經過水煮調味後,散發出原始單純的風味;鹽鹵與有機黃豆製作成的手工豆腐,口感鮮嫩豆香四溢;還有還有、、、、
在現在食安風暴蔓延,人工添加物肆虐的飲食環境中,能夠這樣盡情享用安心健康又充滿農夫、主廚心意的餐點,真的是一大幸福啊!

這真是一場尊重自然、順應大地、感恩惜福的自然飲食饗宴!甘露自然蔬食餐廳以喜悅分享的心情,照顧每一位前來用餐的朋友,提供大家一種更友善環境的飲食方式,為後代子孫及萬物生靈預約一個和諧互助與真善美的未來!

甘露的特色:

食材來源:90%以上選用在地當季有機食材,以復育生態環境,並推動照顧小農的合作經濟。
傳統調味料:以本土契作農場生產的自製油品,與傳統古法釀製的醬油、醋品為主,香氣滿溢、品質新鮮且無添加,讓人食在安心。
感動手工品:結合自有農場與在地契作農場,將有機食材研發成多種加工品,如手工龍王豆腐、手工蔗香凍、手工自製有機麵條。
低碳環保烹調:以生食、低碳、健康、無高溫油炸為料理原則,烹調出符合現代人養生、環保的美味蔬食料理。
無國界料理菜色:依季節時令搭配的創意菜色,搭配上色彩繽紛的生鮮做裝飾,除了健康美味,更是一場視覺與味覺的美食饗宴。

餐點類別:

簡餐、套餐、合菜、百匯餐、喜宴